Получил первые деньги от Liex. ru

Получил первые деньги от Liex. ru

Сравнительно недавно я, наконец-то получил первые 10$ с биржи купли-продажи статей liex. ru. Сейчас я могу подвести некоторые итоги моей работы с этой компанией.

Сайты принимают с любыми показателями, главное, чтобы содержание оного не носило «эротический» характер. Модерация сайтов происходит быстро, обновление пузомерок также. Код размещается вообще проще простого, не нужно как в других биржах заводить отдельную папку для шаблона. Поэтому не стоит опасаться того, что код будет очень сложно разместить на вашей cms.

Рекламодатели могут разместить на вашей площадки как уникальные, так и неуникальные тексты. Поэтому, прежде чем ставить на «автомат», начните проверять на уникальность размещаемые материалы. Ведь никому не нужны проблемы с пс Яндекс. Поэтому, будьте внимательны.

Как и в любой другой бирже могут попадаться статьи, ведущие на сайты не совсем этической направленности. Здесь тоже следует быть внимательными и не допускать подобное себе на сайт.

Биржа, конечно же, еще молодая, будет постепенно набирать обороты. Но уже сейчас можно сказать, что создатели сделали стремительный шаг вперед, а это очень важно. Вывод денег осуществляется в течение суток (порадовало оперативность).

Думаю, этой информации будет достаточно, чтобы понять, что продажа мест под статьи – дополнительный заработок для вас.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru