Продвижение статьями. Мануал по Liex. ru

Продвижение статьями. Мануал по Liex. ru

Всем привет. Я уже давно хотел попробовать продвижение статьями, но на Миралинкс много денег не было, и идею я как-то забросил. А тут что-то вспомнил про Лиекс, с которым весной работал как вебмастер. Читайте дальше и узнаете много интересного

Вновь регистрироваться не пришлось. В аккаунте было добавлено три сайта - старый проданный блог, один говносайтик, который создается системой (только домен им дай, остальное все сами делают) и еще один ГС, только на юкозе. Все сайты удалил, этот блог добавлять не стал - работать как вебмастер с Liex я больше не буду. Переходим во вкладку "Рекламодатель".

Первым делом, конечно, добавляем проект:

Проект добавлен. Теперь настраиваем: заходим в "Настройки" и ставим галочки, где нужно.

"Тексты" пока пропускаем, про них позже. Заходим в "Фильтр" и настраиваем его, как считаете нужным. Как фильтр настроен у меня:

Впринципе, таким фильтром я и пользовался при покупке статей, так что он рабочий.

Все, проект настроен. Но так как мы продвигаемся статьями, то нам нужен контент. Где можно взять контент:

1) Купить. Покупать копирайтинг или рерайтинг очень дорого. Например, мы хотим закупить 60 статей в Liex. Сами статьи стоить будут примерно 40-60$ + 15-20$ за размещение. Дорого и не выгодно. Ищем более выгодный вариант.

2) Написать. Опять же, берем из расчета, что нам надо купить 60 статей. Каждая пусть будет по одной тысяче символов. Итого нам потребуется написать 60 тысяч знаков текста. Я, пусть и в прошлом подрабатывал копирайтингом, больше 10 тысяч текста в день писать или рерайтить не могу - наступает писательское истощение и полное бессилие. Я бы потратил почти целую неделю, чтобы написать такое количество статей.

3) Размножить. Это вариант, который выбрал я. Мы пишем всего одну статью, а затем раз эдак сто ее размножаем. Как? Да просто, у Лиекса есть замечательный генератор текстов, ссылка. Статьи генерируются по шаблону {вариант1|вариант2|вариант3}. Например: "Я считаю, продвигать НЧ запросы {просто|элементарно|легко}". И на выходе у нас получится 3 предложения, в каждом будет использоваться одно из слов. Конечно, чем больше таких вот синонимов мы подберем, тем больше получится уникальных статей.

Вчера я написал статью и размножив, получил 120 уникальных вариантов. 10 статей я использовал (про это чуть попозже), остальные решил продать (кстати, они до сих пор продаются, всего 5$ за 100 статей).

Все, теперь мы полностью готовы к продвижению. Пополняем баланс на определенную сумму, в моем случае - это было всего 2$ и начинаем закупку статей по созданному ранее фильтру.

Про методику работы рассказал. Теперь расскажу, как работал я.

С созданием проекта, настроек и фильтром все, думаю, понятно. Статьи я закупал по фильтру, как на скриншоте выше, только тИЦ от 10. На данный момент размещено 6 статей, ожидают одобрения 6 заявок на размещение статьи. И уже, буквально за пару часов, в индекс Гугла влетели две статьи!

Руки о такой волшебной индексации могут только мечтать! Вот что значит уникальная статья + хороший трастовый сайт. Показатели сайтов, на которых покупались статьи:

В каждой статье было по 2 ссылки. С помощью Лиекса я решил продвигать два ключа - "тИЦ" (17 позиция на данный момент) и "СЧ" (23 позиция на данный момент), оба ВЧ. В Руках и в Ротапосте эти ключи не продвигались. Через две недели я опубликую отчет, в котором подробно распишу, на каких сайтах покупались статьи, как изменились позиции и так далее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru