Муж на Час

В прошлом месяце почтовые ящики Рунета просто вздрогнули от бомбардировки всевозможных писем, с заголовками гласящие громко — «Муж на Час». Относится это и к моим почтовым ящикам. Хотя я отношусь отрицательно к спаму и удаляю обычно его, не читая даже, однако это письмо привлекло меня супер-заголовком. Для фирмы, которая продвигает себя в сфере услуг для населения, лучшего заголовка было невозможно придумать!

И хотя оказалось услугами совсем не те, о чем мы подумали сразу, но тоже было здорово — Муж на час!

Вы как думаете, кто одинокой женщине чинит розетку, вешает новую люстру и ремонтирует текущий вечно унитаз? Я об этом давно задумывался, тем более что у меня не всегда хватает времени помочь своей тещи, которая как раз одинокая. Конечно я и другие родственник не горящие большим желанием сделать ей доброе дело помогут все же — но нужно им звонить в течение месяцев пяти и звонить по три раза на день, чтобы они выполнили свой родственный долг пусть хотя бы чтобы просто для того чтоб оставили их в покое!

И поэтому я ухватился за это письмо с идеей «мужа на час», авось и починит ей в доме, что ни будь, да и она будет рада новому знакомству, не будет себя чувствовать одинокой и никому не нужной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru