Голдер электроникс

Голдер электроникс

На российском рынке голдер электроникс лидирует среди компаний, которые занимаются производством, продажей, обслуживанием малой аудио-видео-бытовой техники. К списку этой компании относятся такие бренды как Coolfort, R? ndell, Maxwell, VITEK.

С каждым годом эта компания активно растет и расширяет свои дилерские сети. Для решения задач многочисленных отделов по продажам и обслуживанию розничных сетей была реализована система онлайн-резервирования товарных номенклатур, которые находятся на складе и под заказ. Стали доступны отслеживание и формирование заявок по контрактам, инструменты управления резервами.

Об этой компании можно сказать много хорошего. Голдер электроникс отзывы сотрудников говорят о многом. Миссия этой компании заключается в создании системы надежных и открытых отношений с ее потребителями и конкурентами. Она регулярно совершенствует свои знания и навыки в области производства потребительских товаров. Компания Голдер электроникс имеет безупречную репутацию среди общественных и финансовых кругов, была неоднократным победителем в различных конкурсах: «Компания года», «Товар года», «Золотые сети».

Компания стремится увидеть новейшие тренды, не упустить новую тенденцию и оценить их перспективу. Постоянный поиск идей и нестандартных решений способствует продвижению компании только вперед. Благодаря взаимному уважению и доверию членов команды, готовность помогать друг другу, создавать дружественную атмосферу в коллективе помогает компании достигать желаемого результата.

Главным для компании является уважение и желание, чтобы клиенты и сотрудники были счастливы, а благодаря этому голдер электроникс будет развиваться еще быстрее и приносить новые идеи для разработок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru