Семейные спальни - сделаем жизнь комфортнее

Семейные спальни - сделаем жизнь комфортнее

Несмотря на развитие прогресса и широкий круг возможностей, который имеется сегодня у каждого человека, людей отзывчивых, открытых, готовых на добрые бескорыстные поступки по отношению, как к близким, так и к незнакомым людям в нашем мире становится все меньше. Это очень грустная статистика, изменить которую берется наша компания.

Lux Prestige – крупная межнациональная компания, которая была основана в Австралии. Мы предлагаем жителям разных стран товары для спальни класса premium из экологически чистой шерсти, производимой в разных частях мира. Все самые лучшие качества, которые природа заложила в завитки мериносового руна, шерсти лам Альпака, молодых верблюдов и кашмирских коз, мы вкладываем в изысканные и уникальные изделия.

Мягчайшие одеяла, ортопедические подушки, ревматические пояса, шерстяные наматрасники. Мы производим товары, которые способствуют нормализации сна, созданию уюта в спальне и имеют выраженные лечебные свойства, которые уже оценили многочисленные покупатели, оставляющие благодарственные отзывы на официальном сайте компании.

Наша цель – сделать жизнь комфортнее, а семейные спальни теплее, что бы слово «развод» никогда не слетало с губ наших клиентов, а их семейные отношения всегда были бы нежными, яркими и искренними, а ночной сон – здоровым, глубоким и спокойным.

Стремясь сделать свою продукцию более доступной для российских клиентов, мы набираем сотрудников для филиала нашей компании. Поскольку независимо от страны проживания, вероисповедания и других факторов, все сотрудники Люкс Престиж – это одна огромная семья, в которой каждый готов оказать поддержку, научить и подсказать, то и к выбору каждого человека, который станет членом наше дружной семьи, мы относимся очень серьезно. Нам необходимы люди, которые будут разделать ценности нашей компании:

Заботу о качественном здоровом сне каждого человека.

Целеустремленность в достижении поставленных целей и намеченных вершин.

Открытость к получению новых знаний и постоянному повышению квалификации.

Прогрессивность и желание постоянно быть на гребне самых новых технологий в сфере производства для сна.

Желание помогать всем, кто нуждается в надежном плече друга, ведь все сотрудники Luxprestige привлекаются к реализации благотворительных программ.

Мы знаем, как важная для каждого человека стабильная высокооплачиваемая работа, поэтому не стремимся набрать персонал из специалистов, а отдаем предпочтение кадрам, которые прошли все уровни личностного и карьерного роста в нашей компании. Это дает равные права на самореализацию для каждого новичка Люкспрестиж, который может за короткий срок пройти путь от ученика до руководителя отдела.

В отличие от многих российских работодателей, мы не просто обещаем, а и предоставляем своим сотрудникам самые лучшие условия работы, которые не отличаются от тех, что создаются на наших фабриках в странах Европы и в Австралии. Полный пакет социального обеспечения, европейские условия труда, бесплатное обучение на всех уровнях и достойная заработная плата – наши предложения для всех, кто хочет трудясь нести в дома людей добро, здоровье и радость.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru