Эти "почти звезды" богаче, чем вы представляли

Эти "почти звезды" богаче, чем вы представляли

Вы наверняка не знали, что эти знаменитости второго или даже третьего эшелона намного богаче, чем вам может показаться. И даже намного богаче звезд первого эшелона. И вот о ком речь:

Питер Стормаре

Состояние: 215 млн долларов

Вы наверняка видели этого парня, но не можете даже вспомнить его имя. Любопытно, что при этом Стормаре является одним из самых богатых актеров Голливуда.

Его пример доказывает, что если работать головой, то необязательно становиться суперзвездой, чтобы быть мультимиллионером.

Дэвид Копперфильд

Состоняие: 900 млн долларов

Помните этого выдающегося иллюзиониста? Наверняка да, если вам около 30 лет. Кража Статуи Свободы и это вот все – это Копперфильд.

Сейчас он не так известен, но это не мешает ему владеть состоянием в почти миллиард долларов. И это все благодаря его «магическим» выступлениям.

Роуэн Аткинсон

Состояние: 130 млн долларов

Мистер Бин. Несуразный актер с немного глуповатым, но идеальным для комика лицом. Несмотря на то, что он один из самых «бедных» людей в этом списке, сумма все равно астрономическая. Большинство из нас даже никогда не увидит таких цифр.

Патрик Уилсон

Состояние: 275 млн долларов

Вы 100% видели этого актера в каких-то фильмах, но даже не знаете, как его зовут (ну или не вспомните сходу). Уилсон довольно часто мелькал в различных фильмах ужасов, а также в телевизионных шоу (даже брал какие-то награды).

Тихой сапой он стал мультимиллионером.

Джеки Чан

Состояние: 395 млн долларов

Улыбчивый китайский уже почти старичок и легенда боевиков 90-х годов уже довольно давно не балует нас частыми появлениями на экранах. Между тем, даже это не мешает ему быть мультимиллионером. Так, помимо кино, деньги Джеки приносит его кунг-фу театр, с которым он гастролирует по миру. И есть подозрение, что его состояние продолжит расти! :)

Трей Паркер и Мэтт Стоун

Состояние: 650 млн долларов (на двоих)

Вы можете спросить: «А кто это?». А все просто: это создатели сериала «Южный парк» (South Park). Вот уже 20 лет мультфильм не просто выходит, но и приносит прибыль своим создателям (сувенирная продукция, продажа прав на использование и т. д.).

Кстати, зарабатывает эта пара не только на мультфильме, но и на своем мюзикле «Книга Мормонов».

Джоан Роулинг

Состояние: 1 млрд долларов

Джоан Роулинг – это создатель вселенной «Гарри Поттера». Именно книга и все движение, возникшее вокруг нее сделали источником миллиарда долларов. Любопытно, что до своей всемирной писательской славы Роулинг была разведенной матерью-одиночкой без работы и средств к существованию. Видите как иногда все оборачивается! :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru