Влюбленный по уши коллега

Влюбленный по уши коллега

Есть у меня коллега на работе, Сашей зовут. Женат, двое детей, несчастлив в браке, но судя по всему довольно счастлив от работы. А точнее от нахождения на ней. А точнее от моих с ним встреч, ведь я его начальник.

Он ко мне не лезет, вы не подумайте. Но то, что он влюблен - видно сразу. Он даже на корпоративе однажды об этом обмолвился. Мы с ним поговорили с глазу на глаз и он сказал, что внутри него противоречия. С одной стороны он как влюбленный мужчина хочет меня покорить, но с другой стороны он понимает, что его ждут дома. Ждут, любят, скучают и говорят завтраки по утрам.

И знаете, я его даже зауважала. Ведь мало кто может вот так вот...Обычно парни мнят себя альфа-самцами и идут в бой, даже не задумываясь о чувствах, которые может испытать его вторая половинка, которая ждет его дома.

Вот пишу и вспоминаю как у моей хорошей знакомой так же было. Вот только парень этот оказался тем еще козлом и решил, что семья для него обуза и пошел на передовую, покорять сердце подруги. Разумеется, об этом узнала его жена и они развелись. Потом он пытался вернуть ее. В итоге остался у разбитого корыта.

А еще знаете что меня убивает в таких ситуациях? Вы главное не думайте, что я меркантильна и гонюсь за положением.... Просто представьте: парень с женой и с ребенком, который получает 25тыс в месяц пытается ухаживать за начальницей, которая его старше и получает гораздо больше...Ну вот как это? Почему парням не стремно? Какие преимущества у них есть? Что они могут предложить? Какая высокая должна быть самооценка у парня, чтобы он на такое пошел....

Почему парни не могут понять, что они работают, чтобы обеспечивать свою семью. Они должны быть опорой для нее, добытчиками. Они должны ходить на работу, чтобы работать. Это же блин прописные истины....

Кстати, я когда-то тоже попала в такую ситуацию. Правда уже влюбленность была с моей стороны в сотрудника, который занимал тот же пост, что и я. И знаете, даже не имея никаких отношений в тот момент, я понимала, что так делать не стоит. Что это не профессионально. Что ели я сделаю шаг на встречу к нему - это ухудшит ситуацию и мы, скорее всего, не сможем работать в том же режиме, в котором работаем сейчас.

Но как раз эти истины так сложно понимаемы для парней. Часто вижу как коллеги флиртуют друг с другом. Уверена, что в моем коллективе протекает ни один тайный служебный роман, но ничего с этим поделать не могу. Осознание того что работа - это работа и не место для отношений - очень тяжело даются видимо...

Хотя черт с ним, если влюбленность протекает на фоне одиночества - это одно. Но когда у тебя есть семья, за которую нужно нести ответственность и есть дети, которых нужно поднимать на ноги, то о каких интрижках на работе вообще может идти речь? Такие интриги присуще не очень далеким людям, для которых семья - это пустой звук. И которые мало того, что не уважают свой выбор, так еще и не уважают свою семью, раз позволяют себе такое.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru