Пробуем продавать одежду

Пробуем продавать одежду

Каждый человек нуждается в одежде. Согласно оценке специалистов, каждый год граждане России для пополнения своего гардероба тратят больше, чем двести миллионов долларов. В последнее время спрос на современную и модную одежду увеличивается. Чтобы иметь солидный внешний вид, люди готовы отдавать огромные суммы денег.

По мнению участников этого рынка, продажа модной одежды составляет немного больше, чем половина всего объема продаж (этот сегмент рынка не переполнен). Хотя, в больших городах открывается много бутиков и магазинов, свободное место в этой нише еще есть.

Прежде, чем открывать собственный бизнес по продаже одежды, нужно задуматься над концепцией магазина, составить бизнес – план, подобрать подходящее место для магазина.

При выборе концепции магазина стоит рассмотреть работу по франчайзингу. Этот вариант дает возможность избежать многих проблем, особенно, когда у вас нет знаний закона ранка и опыта предпринимательской деятельности.

Хотелось бы предложить на рассмотрение готовый бизнес-план для магазина одежды. Его вы можете использовать для создания собственного бизнеса.

Самыми важными сотрудниками в вашем бизнесе являются менеджер по закупкам и маркетолог. Успех вашего магазина будет зависеть именно от их правильного подбора ассортимента товара, прогнозирования на предстоящий сезон трендов, знаний модных новинок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru