Как я заработал первые деньги в сети. Назад в прошлое

Как я заработал первые деньги в сети. Назад в прошлое

Добрых времени суток. Настало время затронуть очень интересную тему - как я заработал первые деньги в сети. Скорее всего, каждый блогер затрагивает данную тему. Ностальгия как-никак. Вот и решился. Пусть это будет один из первых постов. Вернемся в не совсем далекое лето 2010. Адская жара, порядком надоевшая песня "We no speak americano", все проводят целые дни на речках. Не знаю, что мне стукнуло в голову, но в один из таких жарких дней (середина июня) вместо тепленькой речки я сел за компьютер и ввел в Яндексе "Как создать свой сайт бесплатно". Да, первым делом я хотел создать сайт, про заработок каких-то денег в интернете я даже не знал, а если бы и знал, то вряд ли верил. Что просто естественно, в первую очередь я наткнулся на Юкоз (он в топе был, да и сейчас есть вроде). Почему-то у всех людей одинаковые мысли насчет создания сайтов - это почему-то дорого и очень трудозатратно, хотя никто не может объяснить почему. А Юкоз меня этим и сманил, как сейчас помню - "Бесплатный конструктор сайтов. Создайте сайт бесплатно за 5 минут".

Да, все началось с создания первого ГС. Юкоз. ру - регистрация - создания сайта...

Первый сайт вышел комом. Что, в общем-то естественно. Он жив до сих пор, но по-прежнему это все тот же говносайт. Но мы же сейчас говорим про заработок, а не про создание первого сайта. История дальше развивалась еще интереснее. Узнав про возможность создания сайта, а затем и создав первый ГС я задался вопросом: "А можно ли еще баблосинку с него получить?" Перечитав тонны информации, как и многие, первым делом поперся на САР (система активной рекламы). Их принцип - тупое накликивание по рекламе за страшные копейки. Заработав тем самым полдоллара, я навсегда забил на данный тип заработка. Далее шла дешевая контекстная реклама, платящая по 10-15 копеек за клик. До сих пор смешно вспоминать, как я просил всех друзей кликнуть по рекламке, а в голове созревал страшный план заработка тысяч долларов. Тут уже я заработал рублей 20.

К августу того же года, я уже определил свое кредо - копирайтинг. Работал на Адвего и Фри-ланс. ру. Тут, конечно, получилось основательнее, за август я подсчитал, что заработал около 30 долларов. Правда и времени на все это убил страшно много. Теперь же я зарабатываю лишь на своих проектах. Надежнее это, да и выгоднее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru