Аксессуары, как основной двигатель продаж в недвижимости

Аксессуары, как основной двигатель продаж в недвижимости

Недвижимость – очень хороший способ заработка. При этом нет нужды продавать объекты, можно просто сдавать их в аренду, получая пускай и не очень внушительные суммы сразу, но зато постоянный доход в течение длительного времени. Только остается лишь одна проблема – конкуренция в данной сфере очень высока. И если покупатель пересмотрел несколько десятков однотипных объектов, сделать выбор становится очень сложно.

Значит, необходимо действовать на опережение. Если все окружающие конкуренты действуют по шаблонам, то желательно предложить что-то необычное, не слишком дорогое, но, тем не менее, довольно действенное. К примеру, если предполагается сдавать помещение для складских нужд, то в большинстве ситуаций стоит подумать над тем, что подобные объекты ремонтируются минимальным образом. А значит тому, кто собирается их использовать, удобнее, если предложение будет комплексным и готовым к использованию.

По большому счету, для начала хранения и складирования нужно соблюсти минимум условий. В первую очередь – это крыша над головой и отсутствие протечек, а также при необходимости наличие дополнительной системы обогрева. Ведь в зимнее время температура внутри помещения с легкостью преодолеет нулевую отметку и не будет слишком отличаться от окружающей атмосферы.

Самый главный аксессуар – металлические стеллажи. Многие риелторы категорически против дополнительных вложений, так как в дальнейшем это может усложнить им работу, если вдруг потенциальный съемщик пожелает отказаться от таких дополнений. Но на самом деле стеллаж – очень удобный способ помочь клиенту в принятии окончательного решения.

Здесь главное – правильно распределить преимущества для арендатора. В первую очередь снижаются дополнительные расходы. Далее нужно учитывать тот факт, что с минимальными затратами по времени можно преобразовывать внутреннее пространство. При необходимости стенки сращиваются и получается двух - или более метровая в высоту конструкция, способная выдержать несколько сотен килограммов нагрузки.

При этом, даже если происходит смена арендатора, то для других временных владельцев полки на складе явно окажутся приятным и полезным сюрпризом. Ведь, как показывает практика, даже если стеллажи куплены, то их количество минимально – так как изначально очень трудно предугадать, каким будет следующий склад. И не придется ли хранить сами полки, занимая под них часть дорогостоящего пространства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru