Собственное дело или голые мечты? Бизнес или мечты?

Собственное дело или голые мечты?

Бизнес или мечты?

Что лучше, мечтать или делать дело? Знал немало мечтателей, которые лишь представляли себя на шикарных авто и в чудесных домах. Дальше представлений и иллюзий дело не шло. Однако годы шли и люди переставали мечтать, поскольку это не приносило им ничего, кроме боли за потраченное время. Причем, потраченное на бездействие и глупость время!

На мой взгляд, лучше неудача в процессе, чем бездействие. Первое дает опыт, а второе забирает всего человека, вытягивает по кусочку. Поэтому свое дело всегда перспективнее. Тем более, регистрация и ликвидация фирм в руках профессионалов. И можно четко следовать к собственной цели, развивая бизнес. Действия и еще раз действия. При этом, никто не запрещает мечтать. Но уже параллельно. Или в паре с делом.

«Эх, найти бы миллион!» — часто слышится в народе. Заработать хотят не слишком многие, а вот найти стремится каждый. Вдруг, забудет кто под лавкой!!! =)

Такая и жизнь. Одни действуют, а другие мечтают. Представляю, если бы силу мечты соединить с действиями! Вот где вечный двигатель бы образовался. Всем на удивление. Но мир так устроен, что большинство мечтает и сидит в своих рамках, а немногие стараются и достигают новых горизонтов. Может быть, так и правильно. Интереснее и приз ценнее =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru