Котировка золота

Котировка золота

В настоящее время золото очень выгодный способ вложения денег, как считают финансовые аналитики. Но с этим фактом согласны далеко не все. Существует отдельная группа людей утверждающая, что это далеко не так. Их называют апологетами, что обозначает – приверженцы какой либо теории или утверждения.

Эти люди, как правило, управляют мировой экономической теорией. Они представляют финансовые регуляторы и власть, банки и инвестиционные компании, и полагают, что золото необходимо ставит на один уровень с медью, алюминием или другими цветными металлами. Они опровергают теорию о том, что золото – это резервный запас любого государства, и прогнозируют снижение котировки золота. По их предположениям в следующем году цена может снизиться приблизительно на 30%. Иногда апологеты сами влияют на падение ценных металлов, делая это с помощью перекупки.

Другая группа людей считает, что это вовсе не так. И верят в то, что драгоценный метал – это резервный запас любого государства во время нестабильной экономической ситуации. И утверждают, что котировки ценных металлов при падении валютной единицы (в частности доллара) пойдут вверх. Некоторые эксперты предполагают рост до 1318 долларов за унцию, а другие еще выше. На сегодняшний день, очень многие вкладчики покупают золотые слитки, в конечном итоге у них, получается получить неплохую выгоду с этого вида вклада. Купить золото, можно в любом крупном банковском учреждении. Работники банка расскажут вам о том, как это сделать более выгодно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru