Мне кажется, что вполне нормально, если человек наигрался в чаты

Мне кажется, что вполне нормально, если человек наигрался в чаты, форумы и социальные сети и желает развиваться в направлении монетизации своих умений. Разве плохо, если пользователь перестает ощущать себя простым потребителем цифровых благ и пытается заработать на чем-либо? Думаю, что это очень хорошо и перспективно. Ибо с оффлайн-работы могут выгнать в любой момент и резервный вариант никогда не помешает. При том, что в сети Интернет можно заработать поболее, чем в офисе.

К тому же, никто не запрещает совмещать общение и заработок. Как бы банально это не звучало. Партнерские программы развиваются и если выбрать facebook продвижение, то успешный бизнес станет вполне логичным итогом подобной деятельности.

Хорошо, если у человека есть блог. Немного работы над ним и уровень монетизации существенно вырастет. Еще лучше, если блог на какую-то тематику, в которой автор замечательно разбирается. Это привлечет массу постоянных читателей и позволит продавать рекламу, товары и услуги.

Не следует говорить «таких уже миллионы, у меня не получится». Если разобраться, то львиная доля этих «миллионов» — простые гавносайты, которые набиваются диким рерайтом и не имеют постоянной аудитории читателей. А действительно качественных блогов не так уж и много. В процентном соотношении, конечно.

Продвигать, продавать, консультировать — занимайтесь чем угодно. Главное, чтобы было действие, а не месяцы размышлений и страх перед началом своего проект. Любое действие будет опытом, а размышления в Интернет не кормят :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru