Осеннее баблорубство

Осеннее баблорубство

Не знаете, что уже наступило Великое Осеннее Баблорубство? Странно, а ведь должны знать!

На самом деле, многие фрилансеры хорошо понимают, что именно в это время года заказов максимальное количество. И по итогу работы можно купить ювелирные украшения кольца или другие подарки своим дорогим и любимым людям. Ну или золото. В общем, главное заработать при таком потоке заказов, а уж распорядиться деньгами не проблема.

Так вот… Многие вебмастера стараются завершить свои дела с ресурсами до нового года. Копирайтерами заказывают горы статей, дизайнерам дизайны. Особенно прогонщикам везёт. Клиент обычно думает, что заказ перед Новым Годом даст фору. Пока, мол, все пьют-гуляют, ресурс будет подниматься в глазах поисковых систем и получать бэки. Философия правильная, согласен.

И бедный фрилансер (бедный в плане количества работы) сутками выполняет заказы. На себе ощутил, как перед новым годом заказывают статьи. Поток людей неимоверный, без всякого преувеличения. Причем, основная масса заказывает пакетно. Чтобы даже под ёлкой копирайтил автор :)

Лично я не против такого наплыва дел. Тем более, что когда, если не в ноябре и декабре, зарабатывать деньги? Идеальные месяцы для работы на себя. Не правда ли? =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru