Работа летом.

Работа летом.

Сон в летнюю ночь

Ежедневно анализируя рынок Forex, еще раз убедился в необходимости летнего отдыха или других занятий, чтобы более эффективно использовать время. Просто стоячий рынок, без всяких существенных подвижек. Конечно, можно интрадейно напипсовать себе денег, но серьезных решений нет. Один рыночный шум да какие-то небольшие попытки пойти по коридору. Так даже флэта нормального нет. Золото слегка просело, а евро перестало показывать желание и корректироваться, и падать, и вообще жить =)

Читал сегодня, что Исландию планируют взять в Евросоюз. Грамотное решение, если учесть, что страна всегда славилась своими инвесторами. Их не дикое количество, но по показателям качества тех, которые работают в мире, исландцы весьма перспективные держатели капитала. Это бы использовали при тренде роста евро, но на данный момент ситуация иная и никому это не нужно.

Летом трейдеры скучают, занимаются другими работами. В общем, нужно же как-то себя увлечь, получить выгоду. Например, работа на дому наборщик отличается перспективой. Хоть это и не идеальное предложение, но многим людям нравится.

Я в свободное время занимаюсь онлайн-проектами всякими, читаю и пишу. В противном случае «заржавею». Бывает, что несколько дней побездельничаю и уже вижу начала какого-то расслабления. К трудоголикам я себя отнести не могу, но чем-то интересным заняться — всегда пожалуйста. Чего и Вам желаю! :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru