Золото возобновило рост.

Золото возобновило рост.

Позолоти ручку

Соскучились по росту золота или от него уже тошнит? Скорее всего, второе. Каковы перспективы желтого металла на ноябрь? Обучение Форекс поможет разобраться в тонкостях рынка и начать нелегкий путь в мир инвестиций. И чтобы лучше понять все механизмы функционирования валютных плоскостей следует постоянно учиться на своих ошибках.

Некоторые снова рекомендуют покупать золото. Мол, рост будет продолжаться и вечные денежные реки зальют дома и улицы. Только вряд ли на таком уровень перепроданности грамотных финансистов на бирже заинтересует инвестирование в золото. А оно тем временем не захотело падать ниже 1300 и за пару недель подготовило новый импульс. Всё ввысь, ближе к звездам. Всем золотым быкам хочется снова вернуться в район роста. Если эти высоты так можно назвать…

В принципе, протестировав 1400, золото коснулось той восходящей границы, которую оно уже несколько раз пересекало в процессе борьбы мишек и быков на рынке Forex. Правда, тогда цена была пониже и интриги поменьше. И только в случае, если золото выйдет выше 1430 в ближайшие несколько дней, можно будет говорить о перспективах тестирования 1500.

Пока же эта всесторонне вкуснейшая граница остается Рубиконом, перейти который может лишь истинный римлянин :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru