Проект по заработку в интернете

Проект по заработку в интернете

Товарищ, верь, придет оно, Бабло пленительного счастья, Вебмани кипер скинет пеленуБаланса пустого ненастья.

Польются мощно переводы, Быть может в стране стоят заводы, Но верь, товарищ, ты в себя, А остальное всё фигня.

Видимо, ситуация с геноцидом сайтов стабилизировалась в положительном ключе. Лично у меня за последнее время сайты перестали вылетать с индекса, поэтому пора бы закинуть еще 10-20 сайтов в Интернет-мир.

Как все будет обстоять?

Пока нет уверенности в невылете, проекты более 500-1000 страниц делать не хочется. Контент будет нормальный: скан или же переработанный материал.

Но планомерность запуска будет иная. Изучая свои блоги под блогун, я понял, что регулярно наполняемый ресурс для поисковика интереснее, чем сразу вкинутый сайт с 1000 страниц. Новость открыл да? Бугага.

В общем, для начала следует купить штук 10 доменов RU, поставить WordPress. И забивать контентом. Причем, торопицца не нада. Для каждого в неделю 10-30 страниц будет в самый раз.

Везде поставлю плагин WordPress для Sape. Когда попадут в индекс, с помощью плагина разнесу ссылки по разным блокам. Еще не буду продавать больше 3 ссылок со страницы. Может и по 2 будет.

Основная задача — максимализация строка жизни ресурсов. Ибо походы в Яндекс-выдачу по 2-3 месяца надоели. Пора бы прожить ресурсу по 3 года хотя-бы. И ведь удалось такого добиться на 4 блогах, поэтому цель вполне может быть осуществлена.

Время рубка бабла настало, Прикупи ты себе интеллект, И если не сможешь нажить сотку на хату, То места тебе во фрилансе нет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru