Дысыс э тэйбл

Дысыс э тэйбл

«Не могу зарабатывать в Буржнете, нет знания английского языка…»

Читали такое выражение на форумах? Мне пришлось видеть это сотни раз. Бизнес свой хочется, а желание чето для этого делать отсутствует напрочь. Не припаяли в утробе, видимо.

Как правило, сидя на стуле или на диване, при этом ничего не делая, трудно получить знания английского языка. Не правда ли? :)

И даже, если присесть на табуретку или унитаз, то знаний больше не будет. Но толпа людей хочет каким-то образом зарабатывать в Буржнете, при этом знать языки, не занимаясь ими, а также получать прибыль от массы других дел, плюя на регулярность и правила.«Ой… Так хочется зарабатывать… Как почитаю финстрипы…»

Хочется сказать: «Так не попей пива полгода и пойди на трехмесячные курсы, уже будешь отличать датинг от петтинга» :)

Бизнес в любой сфере, будь это оффлайн или Интернет, требует каких-то действий, чтобы получить прибыль. И как только приходит понимание эффективности таких решений, сразу становится проще. Оказывается, что три месяца на языковых курсах не проблема, да и цена смешная за такой багаж знаний. Потом получается читать статьи. Даже понимать суть, которую автор вложил в каждый абзац.

И всё это лишь после первого шага с дивана! :)

Кстати, обучение дает плоды в любой отрасли. Например, можно изучить правила покера и получать удовольствие, деньги и опыт, занимаясь этой удивительной игрой.

И совсем не обязательно искать особенное решение в плане строительства. Возьмем металлоконструкции, который выпускает «Металлинвест Завод металлоконструкций» и уже работы по возведению объектов будут намного проще. Надежность и долговечность гарантированы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru