Заработок на бирже контента

Заработок на бирже контента

Контент подан

Прошедшая неделя стала переломной в эксперименте по продаже контента на биржах. За неделю удалось реализовать столько, сколько раньше продавал за месяц. Причем, формула успеха простая: «Больше пишешь, больше продаешь».

Любые популярные темы берут весьма живо. Будь то праздники, экономика, переезд или тематика строительства. Особенно заманчиво распродается Forex-контент. Его берут максимально живо. Правда, не все любят слишком длинные статьи. Поэтому приходится оптимизировать размеры и писать немного поменьше. Видимо, размер в 1500-3000 символов является наиболее оптимальным и интересным для потенциального покупателя. Так даже проще, ибо статью на 6000 символов труднее написать, чем 3 статьи по 2000. В свободное от трейдинга время это интересное занятие, без вопросов.

Вылез первый кидала в плане контента. Раньше я только читал, что не все продажи успешные, а теперь убедился на деле. Продана статья, которую писал полностью «с головы». Человек оплатил и через полчаса подал запрос на возврат денег по причине не уникальности материала. Хотя там 100% по трем системам проверки. Поскольку неясны все механизмы работы системы, подозреваю, что статью содрал и хочет вернуть деньги. Написал админам биржи и оказалось, что там серьезный механизм возврата. Если претензия без основания, то никто такому кидали деньги назад не отдаст. Относительно финала разбирательства напишу в блоге.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru