Евро и штурм 1,40

Евро и штурм 1,40

А они всё-таки сделали это! Стабилизационный фонд доволен новыми денежными потоками, Греции списывают часть долга. Причем, очень хорошую часть. Правда, отхватят часть имущества и еще пощупают много чего. Однако такие новости укрепили евро. Хотя, если рассуждать с точки зрения техники, еще задолго до таких новостей валюта ЕС пошла на укрепление. Так что вчерашний и сегодняшний рост является лишь частью великого похода на 1,4000 с самыми грязными целями нажить.

Между прочим, пока финансовый рынок обсуждает текущую ситуацию, евродоллар второй час не может закрепиться выше 1,4000. Попытки выкупа пары снизу продолжаются, однако ситуация слишком тяжелая, чтобы всё решить быстро. Но такая граница может быть использована для входа в рынок. Очень важно не попасть на ложный пробой. Ибо на Форекс много талантливых людей, способных развести своими капиталами всю толпу, уже поверившую в шокирующий прорыв важного рубежа.

Думаю, что 1,4000 будет весьма трудно удержать. Несмотря на его защиту, попытки продолжаются. Если 40ю фигуру пробьют вверх, то следующим важным рубежом будет широкая граница от 1,43 до 1,45. Пока точнее сказать не могу, но это лишь дело времени. Спешить некуда, рынок не бегает, а движется всегда вправо. Это единственное, что на Форекс можно сказать со 100%-ой точностью. Остальное додумаем, глядя на собственную торговую систему.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru