Теория выплат

Теория выплат

Выплаты

Заработок в Интернете предполагает получение денег. Иначе, ради чего всё это? Вопросы самореализации, любимого дела и интересного занятия в свободное время отходят на второй план, если это не приносит денег. Есть свободное время и не нужны деньги? Тогда рисуйте в альбоме.

И вопреки всем утверждениям про то, что деньги не главное и не в них счастье, отмечу… Деньги составляющие счастья, один из основных его компонентов. Любовь и дружба, безусловно важны. Даже важнее денег, но когда Вы обеспечены, при этом любите и есть хорошие друзья, то это на порядок лучше, чем все те росказни в трех прошлых предложениях.

Следствием процесса заработка являются деньги. Обычно, их кто-нибудь выплачивает. Замечательно.

И чем оперативнее выплаты, тем лучше для всех нас. Репутация многих людей и организаций напрямую зависит от их платежеспособности. Когда мы видим пост типа «Бегун задерживает выплату!!! Что делать?????????», то понимаем проблему, делаем выводы, принимаем решение не работать с шаражкой. Или же, когда видим посты «Спасибо, Mainlink за оперативность», сразу осознаем плюсы.

Само собой, всё это субъективные мнения тех, кто постит на форумах благодарности или раздувает мегасерища из-за кидков. Warning! Возможны провокации и ложные мнения!

Лучший способ узнать всё — собственный опыт. Вот здесь мы подходим к сути самого поста. ВЫПЛАТЫ. Согласитесь, что не важно какие милые и душевные люди работают в той или иной конторе, какие они чУдные и замечательные, но как только идет задержка с оплатой, то открывается Ад и выходит Юзер Вася. Он, в свою очередь, постит на форумах 1000000 сообщений про кидки и обновляет их в режиме чата. Это понятное дело. Своя рубаха online. И если к посту, например, на Сёрче, подключится еще 5-7 пострадавших, то спасет только ползание админов кинувшей конторы, с уверениями «гадом буду, всё верну!»Тогда милость снисходит и контора может даже пропиарится, мол, смарикакиечестные, отдали.

Но как избежать ранних инфарктов, искалеченных невыплатой душ и параличей? Регулярно заказывать выплату. Давно в Рунете ходит байка про товарища, копившего в Гугл Эдсенс деньги и долгое время не заказывавшего выплату. В итоге акк его закрыли, как это любит делать Бегун и Гугл. А в ответ, как обычно, написали: «ничего не будем объяснять, нам не подошел Ваш траффик, деньги будут возвращены рекламодателю». Само собой кидок. Вам когда-нить возвращал деньги AdWords за склик? Я потратил несколько тысяч на рекламу там, не вернули ни цента. Оригинальное объяснение, шо робот и так фильтрует некачественный трафф, беспокоиться не о чем. Мол, сиди лошок и пополняй. В итоге товарищ был в шоке, ибо взял кредит и думал отдавать с заработка в Гугл Эдсенс. Не берите кредитов, которые не сможете оплатить! Поучительная история про мальчика Билли, который деньги любил, лучший пример :)

На паре примеров я понял, что лучше всего выводить деньги по мере накопления их на аккаунте той же сапы или блогуна, или ксапа, или миралинкса, или еще чего-нить, что приносит Вам деньги. Само собой, что всё это актуально, если условия вывода позволяют это делать. В принципе, я вывожу каждый день с Блогуна и Сапы, поскольку минималка давно не проблема. Думаете, что не стоит каждый день беспокоить админов с заявкой на выплату? Это бизнес, а они берут такие %, что пусть поднимают свой зад и отрывают глаза от одноклассников, делают выплату.

Для чего этот пост? Рекомендация регулярно выводить свои деньги, а не копить по 10000 на счету и потом пить валериану и громить офисы, когда заблочат аккаунт.

Думаю, что суть ясна. Защита своих денег — прежде всего.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru