Проектный Zack

Проектный Zack

Итак, завершил обещанный цикл запуска ресурсов СДЛ-уровня. Теперь есть Заклайф, 2 киноблога, музыкальный ресурс, 2 новостника по Forex, один бородатый портал по валютному рынку, автомобильный сайт, блог по туризму, ресурс по домоводству, 2 сайта по кулинарным рецептам, футбольный сайт, копирайтинг-ресурс, спортивный новостник, ЖэЖэшЫчка.

Прямо, как 2 портсигара и 2 куртки замшевых.

Естественно, старые десятки сайтов еще дышат, продают сапу, но меньше. Слава АГС-17 и АГС-30! На новых сапы не будет.

Еще открыл очередной блог на блогспоте. Интересно посмотреть текущую скорость индексации Яндексом. Раньше новые блогспорты он кушал нехотя, постоянной отворачивался от них. Может че изменилось? Посмотрим, в общем.

Да… Еще думал запустить СДЛ по недвижимости, непознанному и IT, но пока подожду. Может куплю домены, «настаиваться».

Сайты перечисленный в первом абзаце проходят стадию раскрутки и монетизации. В случае роста ТИЦ, они будут активно наполняться контентом. Правда, и сейчас не пустуют, но с ТИЦ дело пойдет на порядок живее.

Заработок в Сети не проблема. Останется менять PayPal USD на Яндекс Деньги, чтобы выводить заработанное. Ну или использование иные направления обмена денег.

Теперь немного про Betworld, который я упомянул в качестве бородатого сайта в начале поста. Летом домену 7 лет, Яндекс обещал вытянуть из бан-листа. Естественно, пришлось сменить структуру, поставить движок и, вообще, концептуально переделать всё.

Ресурс будет такого плана:

1. Статические страницы.

2. Статическая главная.

3. Динамическая лента новостей, обзоров, описаний систем торговли, индикаторов и стратегий, видео и картинки. Находиться она будет под статической.

Смесь блога и сайта. Типа такого.

Информация будет разная. Описание всего и вся, связанного с валютным рынком, обзоры и новости. В общем, занятий хватает.

К слову, современная кухня своими руками представляет собой идеальное сочетание индивидуальности и стиля.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru