Сникерсни!

Сникерсни!

Не тормози – сникерсни!

Позабавил сегодня пост, в котором человек вторую неделю размышляет о реализации страницы «Обо мне» и «Портфолио». Не думал, что подобные мелочи вызывают такие торможения у некоторых кадров. То, что я сделал бы за полчаса между каким-нибудь делом, люди планируют неделями.

Есть решения, с которым нельзя медлить. В таком случае успех всегда будет сопутствовать.

Аналогичная ситуация и с сайтами. Если «Портфолио» или «Обо мне» вызывает такие творческие мучения, что аж мозг кипит, то может лучше пойти работать в офис?

Не люблю людей, которых вводят в ступор такие простые вопросы. Именно поэтому я уже не в первый раз пишу о необходимости оперативной реализации своих идей. А когда находят тему и несколько лет думают о создании сайта, то она в большинстве случаев устаревает. И, без всяких вопросов, актуальное вчера перестает быть интересным сегодня.

Как правило, необходимо действовать. Лишь решения совмещенные с практикой помогают улучшать свой уровень понимания темы. Всегда будут возникать проблемы, их преодоление делает человека специалистом. А голая теория нужна лишь для студов, чтобы в конспекты было что писать.

Лучше пусть проект окажется пустым. Копеечные затраты на домен – это ничто по сравнению с опытом в освоении новых горизонтов своей сферы деятельности.

Не нужно тормозить. Даже самый блеклый проект может стать ведущим, а сто раз продуманная и изложенная на бумаге тема потерпит поражение. Действия помогают выдавать качественный продукт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru