Пофигизм от Liex

Пофигизм от Liex

Решил недавно поизменять цены на Liex. Увидел, что добавили еще кучу каких-то статей и ссылок в рассрочку. Короче, борьба за клиента идет. Но больше на бумаге. И многие хотят начать свое дело, чтобы успешно конкурировать с лидерами в своем секторе. С такими «лидерами» любая новая идея может оказаться впереди всех. Теперь подробнее…

Ввожу цену за размещение обзора. Система упорно выдает, что цена не должна быть больше в 10 раз, чем средняя. Глянул, а средняя 0,22$. Пишу на поддержку вопрос, указываю нелогичность цен и всё такое.

Мне в ответ: «А что Вы хотели для нулевого ресурса???»

Мол, пишите по 2,2 бакса и не морочте голову. То есть даже никто и не смотрел на сайт. Это же как трудно открыть сайт и посмотреть несколько секунд. Очень обременяет кайлового совка с Liex.

Подумал, вроде блог, которому пошел третий год с ТИЦ10 и PR3 не является нулевым. Пишу в ответ аргументы, что копирайтинг стоит столько-то, размещение ссылки столько-то. И в конце подытоживаю в очередной раз нецелесообразность такой низкой цены для полного обзора со ссылкой. Прошло больше недели, так никто не ответил. Похоже, следом за кидками от Seozavr наблюдается пофигизм от Liex. Ибо даже новичкам ясно, что 2,2 за обзор это намного ниже реальной цены, но админа Liex не нужно чето делать и помогать юзеру.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru