Ситуация по золоту на Форекс

Ситуация по золоту на Форекс

Золотой крах на 20 июня 2013 года

Золотые быки могут реветь и матюгаться. Ведь их чудесный металл наконец-то стал проявлять свою слабость. Ну а откуда золоту быть сильным после такого долгого роста? Уже даже самые позитивные фанатики поняли, что нужно коррекция на пару лет. Она была исполнена, но не слишком уверенно. А вот в середине апреля 2013 года была интересная попытка протестировать уровень в 1320 американских долларов за тройскую унцию. Естественно, с такого славного рубежа золото быстро выкупили и подбросили на 200 долларов. Однако потом продажи возобновились.

Особых причин думать, что третий тест 1320-долларовой отметки будет успешным, не было. Ибо второй оказался пародией на трейдинг. Но сегодня всё прошли отлично и даже сразу закрепились ниже 1300. Четкая работа золотых медведей. А если требуется допуск СРО в городе Нижний Новгород, то его получение не представляет никаких проблем. Все должно быть четко и профессионально!

Пойдет ли золото ниже?

Думаю, что пойдет. Про это говорит торговая система. Также в пользу подобной теории свидетельствуют потенциально недовершенные цели медведей по золоту.

Важно будет пройти ниже уровня в 1240 американских долларов за тройскую унцию. Это будет первым серьезным испытанием для золота. Если успех в данном направлении будет достигнут, то попытки взять 1000-1150 станут логичным действие после этого. Конечно, не думаю, что это будет так быстро. Да и быки могут не дать шансы на подобные атаки. Важно, чтобы сейчас металл не подешевел на фоне увеличивающейся быкопаники. Кому понравится крах желтого металла, которому пели дифирамбы и уже готовились подарить уровень в 2500 долларов? :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru