Большие деньги - большая лень?

Большие деньги - большая лень?

Всегда считал, что если за работу нормально платят, но она должна быть сделана качественно. Как, например, платят за швеллер или другой материал, так должны оценивать и хорошую работу. Но в Рунете всё иначе. Здесь коктейль из менталитета, каких-то законов лени и прочих особенностей человека. Причем, как правило, не лучших особенностей.

Часто приходится покупать ссылки. Понимаю, что когда берешь какую-нибудь дешевку за 5-30 рублей, то могут запихнуть линку в какой-нибудь содранный неуник и сдать на проверку. Причем, если возвращаешь на переделку, то идет явное непонимание и контра. Но это вопрос дешевых ссылок, он меня не так волнует.

Однако, время от времени, покупаю дорогие ссылки. И вот интересный момент. Например, платишь 5 долларов за постовой. Предварительно смотришь блог, оцениваешь все параметры, делаешь заказа. И что Вы думаете? В ответ получаешь содранную откуда-то новость и ссылку в самом конце в специальном блоке. Причем в задании пишешь, что в блоки не ставить и контент уникальный.

Дальше цирк прогрессирует. Отправляешь на доработку, говоришь, что платишь деньги не за гавно и рекомендуешь читать задание. В ответ язвительно-ядовый ответ, типа «Вам не угодишь, падла» и переделанный контент. Многие совки настолько зажрались, что берут 5 баксов за постовой, а делают какую-то ересь вместо этого.

Пару недель назад выбрал блог, постовой 70 рублей. Отправил заявку. На следующий день приходит выполненное задание на проверку. Открываю, читаю пост и не могу понять о чём он. А потом просто понимаешь, что это содранный синонимизированный контент из какой-то художественной книги. То есть за 70 рублей ссылка уровня дорвейного искусства, всунутая в какой-нибудь пережеванный текст из «Война и мир». Нормально? :)

Естественно, задание на доработку. Человек снимает ссылку и удаляет запрос. Типа, психанул он. Так чудесно сделал работу, а злой рекламодатель не хочет платить деньги! :)

На это неделе снова накупил ссылок. Снова часть людей впихнули в ворованный неуник в конце статьи. Может нет смысла писать требования к заданию? Деревянные чурбаны не умеют читать? Дилемма. Иначе никак не назвать.

Причем, уже и деньги берут немалые и дерьмово делают свою работу. Этого я больше всего не могу терпеть в таких делах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru