Учёт прибыли в Интернет

Учёт прибыли в Интернет

Каждый манимейкер, на мой взгляд, должен контролировать свои доходы. Прекрасно, когда деньги идут, выводятся или вкладываются в определенные дела. Но следует знать, сколько заработано за месяц. Можно пойти на бухгалтерские курсы и делать всё профессионально. Некоторые люди публикуют финстрипы, чтобы и себя показать, и лично увидеть свой баланс за месяц.

Бесспорно, публикация таких данных в Интернет некоторым нравится. Особенно полезно, если человек привлекает рефералов или же рекламирует какой-либо продукт. Подобный подход, как нельзя лучше, покажет потенциал заработка и привлечет рефералов. Но когда доходы выше, чем среднестатистические 500 долларов, то «светить» такие цифры не стоит. Мимолётная слава может принести больше проблем, чем пользы.

Одни люди делают Excel-файл и заносят цифры туда, другие ведут тетрадки или блокноты. Но как бы то ни было, а следует все-таки знать сколько заработал за месяц. Такая мелочь, казалось бы, не так важна и её можно отбросить. Хотя, если человек ставит перед собой какие-либо цели, увеличивает доходы, оптимизирует финансовые потоки, то лучше вести статистику своей прибыли. И лучше всего не публичную.

Вообще, цифры правят миром. Интернет не исключение из этого правила.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru