Шевроны и нашивки на одежду

Шевроны и нашивки на одежду

Как правило, нашивки накладываются на область груди или рукава одежды. Чаще всего они используются на служебной форме сотрудников МЧС, МВД, ВВС и многих других ведомств. Если бы не было нашивок, то одежда не выглядела бы настолько красочно. Те, кто проходил службу в армии, знают о чем идет речь. С помощью дополнительных аксессуаров старослужащие солдаты подчеркивают свое величие, в такой необычной форме они покидают ряды войск. История шевронов начинается несколько сотен лет назад. Несмотря на прошедшие годы, многие традиции остались без изменений.

Сегодня нашивки являются знаком отличия различных ведомств и силовых структур. Также аксессуары используют популярные бренды, таким образом руководство отличает свою продукцию от других фирм. По своему назначению нашивки бывают двух типов – общими или именными. Первый вид был рассмотрен выше, а особенности второго уникальны для каждой отдельно взятой организации. Очень популярные шевроны среди фанатских группировок или в кругу байкеров. Нашивки на одежду можно заказать, при этом клиент принимает активное участие в разработке дизайна. Хотя, если он не обладает склонностью к искусству, то важную миссию можно поручить профессионалу.

На сегодняшний день самым популярным знаком различия является символика американской армии. Ее используют повсеместно, поскольку она выглядит очень ярко и может гармонично вписаться в любую одежду, будь это легкая футболка или зимняя куртка. В нашей стране есть множество компаний, которые смогут сделать нашивку в краткий срок. Естественно, наибольшее количество таковых ведут свою деятельность в Москве. Если у вас есть маленькие детки, то сможете выполнить шеврон в виде сказочного персонажа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru