Научная конференция в Германии

Научная конференция в Германии

В самое ближайшее время, а именно 10 апреля этого года начнется уже четвертая научная конференция "Европейская наука и технологии". Она позиционируется как "научно-практическая", тем самым показывая, что обсуждаемые на ней проблемы могут и должны заинтересовать и обывателей, от чистой науки более чем далеких. Рабочими языками конференции, помимо немецкого, станут английский (что в общем-то ожидаемо и понятно), а также русский (что, скорее, явилось приятной неожиданностью).

Рабочие направления конференции более чем разнообразные: от физики и химии до политологии и культурологии. Таким образом, конференция может заинтересовать множество ученых в разнообразных областях. Надо отметить, что подобного рода "многопрофильность", хоть и не приветствуется большинством авторитетных исследователей, тем не менее нередко приносит довольно интересные результаты. Ученый, неважно, в какой именно области, как правило, является социопатом. Как следствие, возможность пообщаться с имеющими такие же проблемы коллегами - бесценна. Помимо чисто "психологического" аспекта, конференция вовсе не утрачивает свой чисто научный статус.

Итоговые ее материалы будут опубликованы в реферируемых научных изданиях, все статьи получат ISBN. Как следствие молодой ученый сможет включить свою статью в список статей, необходимых для, к примеру, "кандидатского минимума".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru