Работа на дому

Работа на дому

Я уже три года мечтаю о работе на дому. Хотя мне пердлогали с моей старой работе, но я пару раз попробовала. Работать было бы можно если бы у нас комерческий директор не жадничал до зарплаты. А то начинаел всякую пургу гнать, ну типа ты же дома сидишь, ты же не весь день работаешь. ну а какая разница, работу то я выполняла. Есть мне смысл время свое тратить из-за тысячи рублей, если я раньше за такой же обьем работы получала как минимум пять. Мне иногда подкидывают работку, типа сделать дипломчики, плакаты все те же. Я не отказываюсь. Вот буквально на этойнеделе заработала тысячу. Но это разово и не неосит регулярный хоактер.

Кстати видела обьявления о работе вышивальщицами, если кому надо, могу дать адресочек. Много, конечно, не заработаешь, за месяц несколько тысяч, в зависимости от свободного времени и скорости вышивки. ну для сравнения. Тот белый тигр, помните я весной вышивала он ушел бы примерно за пять тысяч. я могла бы вышить его за пару недель, если бы вышивала по часа три или 4 в день.

И я все еще лелею надежду о том, что когда-нибудь смогу зарабатывать на своем сайте, но думаю, это будет не раньше, чем через пару лет, если не позже. А то может и вообще никогда.

Знаю, еще тексты переводить можно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru