Хотите такой бизнес? Я тоже хочу.

Хотите такой бизнес? Я тоже хочу.

Но реалии украинского финансового пространства совершенно иные. Здесь не будет регистрации за один час, чудесных мягких налогов и отсутствия взяток на протяжении многих лет. Добро пожаловать в Украину! Страну больших возможностей для людей с низкой моралью.

Правительство поет чудесные песни про то, как они любят предпринимательство. На самом же деле, система откатов и поборов давно уничтожила все, что только можно.

Умение хорошо провести время — отличное качество. Кстати, зайдите на сайте казино Яндекс деньги, получите массу позитива. Нельзя постоянно работать. Нужно уметь отдыхать и расслабляться! :)

Смотрел передачу по Первому Деловому. В студии представитель ассоциации автоимпортеров. Рассказывал, как они ходили к министру и говорили с ним о том, что в таком бизнес-климате невозможно работать, что из-за таких пошлин все крупные компании уходят.

Знаете, что он им ответил? «Вы все равно останетесь и будете работать!»

Они ему: — Как Мы останемся? Всё в минус из-за Ваших мер. Мы сворачиваем бизнес.

Он им: «Нет, Вы все равно останетесь!»

Этот представитель в студии был шокирован. Причем, в делегации основная масса была — иностранцы. А у подобного правителя-министра нет никакого понимания проблем и отсутствия прибыли. «Останетесь!».Я был поражен тем, какая огромная пропасть возникла между чиновниками, бизнесом и народом. Просто такую уже не заделать. «Покращення» достигает такого уровня, что даже бежит и закрывается малый бизнес. Кто будет нести на себе экономику Украины? Заводы Ахметова?

Хотя, чего Вы хотели от правителей, которые сидели в тюрьме и имеют купленные документы об образовании? Естественно, только бандитские методы и уничтожение всего, что им не нравится. Пора валить из Украины :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru