Форекс на 25 февраля

Форекс на 25 февраля

Доллар на этой неделе потерпел поражение против евро и фунта, одержал победу над слабеющей Йеной и мало чем отличился в товарках. Но на этой неделе меня пара евродоллар особенно не интересовала. Лишь слегка, для общего впечатления.

Вообще, у меня февраль какой-то неторговый вышел. Сделка по золоту и долларйена. Больше ничего. Однако из золота удалось выжать столько, что сам удивился. При таком малом диапазоне движений система сработала прекрасно. Но развития движения выше 1785 долларов за тройскую унцию не последовало. Только изготовители контейнеров способны предложить нужные варианты тары и другую продукцию. Трейдерам тоже нужны контейнеры, чтобы деньги отгружать.

Но это юмор, а реальность такова, что Йена наконец-то решилась на падение и позволила за сутки-двое сделать месячную норму прибыли. Причем, позиции закрывались так живо, что вспомнились старые времена, когда пара ходила по 19 фигур за трое суток. Хотя, не думаю, что на этот раз будет такой тренд. Йена заложница борьбы евро и доллара.

По технике на недельных графиках давно смотрелся такой вот шквал продаж, но трудно работать такие крупные таймфреймы. Если постараются сходить выше 85/87, то можно будет мечтать о старых добрых временах. Но не раньше следующей неделе, которой покажет, есть ли у тренда шанс на жизнь. Да и вообще, тренд ли это или случайная связь?

Евродоллар сходил 5 фигур вверх и закрылся на крутых максимумах. Почти без фиксинга. Что это значит? А нужно ли искать значение в том, что уже и так свершилось? Посмотрим на понедельник-вторник. Думаю, попытки загнать еще выше не будут прекращаться. И, конечно, желание сходить под 1,41 неудержимо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru