Мама, я дурак?

Мама, я дурак?

Приходит в Сеть человек. Нет, даже Человек. У него высшее образование и медаль за отвагу.

«Заработаю!» — планирует он, бросается в бой.

Далее этапы:

Этап 1. Оппа, финстрип и все, все, все!

В течение суток выясняется, что заработать реально. Оказывается, что есть масса форумов и блогеров. Даже публикуются финстрипы, сканы чеков и переводов «from…»

Человек рад и полон надежды.

Этап 2. Устал от хлама, полет продолжается.

После недельного чтения форумов и блогов оказывается, что есть масса вариантов и каждый может получать там доход. Каждый! Вот ведь дело какое! Но обилие информации давит на мозг, который не привык еще принимать свободные решения вне офисного плана или учебной программы.

И вот на горизонте маячит Некто в Капюшоне. На спине у него надпись «Выбор», лица не видно, суть скрыта.

Этап 3. Грызут сомнения меня, быть может это все фигня?

Оказывается не всё так просто. Стоит учиться жить в новом мире с его законами. Или же освоить офисную работы, стабильную и надежную, как осенняя слякоть.

Поиск продолжается, варианты изучаются, мнения разделяются. Совсем просто найти квартиры аренда, чтобы удобно разместиться на необходимый срок. А вот заработать в Интернете и просто и сложно. Всё зависит от легкости восприятия новизны, желания понимать и принимать, понимания важного и второстепенного.

Этап 4. Пробы, мат, крах и прочий дебош.

Как правило, многие стараются наброситься на самый прибыльный вид заработка. Естественно, не учитывается то, что там уже кормится миллион человек. И часть их делает это уже не первый месяц или даже год. Но оптимизм хлещет и желание пробовать всё и вся присутствует. Вкладываются какие-то суммы, тестятся методики вычитанные на форуме или в блоге спеца.

Пробы неудачные, сомнения усиливаются. Планы сумбурно скачут в голове, перебивая здравый смысл.

Этап 5. Перелом.

Благо, не руки и не ноги.

Ломается мнение, восприятие финансовой реальности. Легкие и многообещающие методы не дали желаемого эффекта. Что делать? Может это не для меня? Мама, я дурак?

Важнейший этап. Можно бросить, можно попробовать еще. Разумным дается шанс заработать на простых методах. Пусть не будет много тысяч от арбитража или дор не станет приносить 500 баксов в сутки. Быть может придется 3-6 месяцев просто развивать сайт. А может и больше.

Но таковы реалии нормального Интернет-заработка.

Формула простая: чтобы заработать следует делать дело.

А все эти люди, которые налазятся до дурмана по форумам, начинаются финстрипов, но ничего не пробуют, истинные работники офиса. Никто не принесёт идеальный сайт на блюдце. Все следует выстрадать самому. Переписки с хостером, устранение проблем, борьба со спамом, изучение методов оптимизации, получение нужной информации, опыт и эксперименты, их анализ.

Будет ли этап 6 в жизни человека? Зависит от него. Интернет тем и интересен, что дает право выбора своей деятельности. Или это не для Вас?

Кстати, следует понимать, что организация детских праздников является делом людей, хорошо знающих весь процесс торжества. Тогда дети будут довольны и праздник запомнится на долгие годы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru