Отзывы о строительной компании

Отзывы о строительной компании

Наша строительная компания специализируется на проектировании и строительстве домов из клееного бруса. Мы работаем на территории всей нашей страны, а также имели удачный опыт работы за границей. Наша фирма, не только строит дома из бруса, но и является производителем данного стройматериала.

Сегодня на рынке малоэтажной застройки конкуренция велика, как никогда, и буквально каждая компания обещает целый ворох преимуществ. К сожалению, несдержанные обещания оборачиваются крахом для большинства компаний, так как, фирме со сломанной репутацией не под силу найти новых клиентов. Наша деловая репутация прочно стоит и процветает, благодаря профессионализму всех сотрудников и на отличных отзывывах о строительной компании от довольных клиентов.

На первое место в своей работе мы ставим безопасность будущего строения, обращаем повышенное внимание на все силовые нагрузки. Предметом нашей профессиональной гордости стал оптимальный и грамотный расчёт нагрузок на фундамент, кровлю и перекрытия, что гарантирует всем нашим клиентам полное спокойствие, как говорил великий Карлсон.

Второй приоритет нашей фирмы — это экологичность построек. Располагая собственным производством по изготовлению клеевого бруса, мы гарантируем своим клиентам высокое качество материала, заботу о их здоровье, так как, мы не применяем в производстве формальдегидосодержащие смолы и клей.

Также выгодным преимуществом нашей фирмы стала экономичность и выгодные цены. Этого мы добиваемся введением новых строительных технологий, к тому же, так как, мы сами производим строительный материал, это позволяет вам экономить на десятках алчных посредников. Замыкает список наших преимуществ то, что мы работаем при соблюдении всех принятых стандартов. Мы имеем собственную независимую службу технадзора, которая в случае чего, будет покрывать убытки из своего кармана, а так как, никто этого не желает делать они, словно церберы, бросаются на малейший недочет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru