Успех в наших руках

Успех в наших руках

Люди жаворонки, люди совы. Я отношусь ко вторым. Отэти ранние подъемы не для меня. Благо, я не на кайле, поэтому сам выбираю себе график, меняю его под своё настроение и состояние. В общем, относительная свобода 21го века для Зака.

Вообще, трейдинг и фриланс это, своего рода, счастье. Больше выбора, меньше начальников. У нас же каждый хочет стать начальником. Даже тот, кто заплатил бакс дизайнеру за картинку считает себя шефом. Заметьте, что в детстве нарушают сон и тянут в садик, потом в школу, потом уже сам робот-студ едет в универ к 8-30, естественно, недоспав. Потом кайло всю жизнь и попробуйтокасукаопаздай =)

Хотя, считаю, что для многих грамотных людей журналист фрилансер окажется идеальным выбором. Можно самореализоваться и не зависеть ни от кого. Да и прибыль будет на порядок выше кайла для средней должности среднего города. Конечно, если работать, а не пинать.

Вернемся к недосыпу. Разве это хорошо, когда организм насилуется всю жизнь ранними подъемами? Лично я не почувствовал в этом никакого позитива, когда вставал в 6 утра и ехал куда-то учиться или еще зачем-нибудь. Никакого кайфа такое мне не принесло.

Но многим же с детства прошивали шаблоны, что так и нужно, только так и возможно, только так и нормально, только так и правильно. Ведь даже лодки надувные имеют выбор. Плыть с помощью мотора или вёсел. А быть может, вообще, довериться реке. Дело персональное. Как бы то ни было, не следует говорить, что «так сложилось», «как-то так всё пошло-поехало» и самое дурацкое «я ничего не мог поделать».

Никто не мешает делать то, что нравится и как нравиться. Конечно, если это не нарушает закон. Эффект и качество всегда помогают ресурсам выходить на вершину поисковой выдачи. Реализация личности всегда зависит лишь от самой личности. Остальное просто причина не делать что-либо из-за лени, страха получить негативный результат, потерять время.

Знаете… Иногда стоишь в очереди и какой-нибудь крутяк говорит продавцу, которая уже за день похожа на белку в колесе: «А можно ли побыстрее???!!!»

И в глазах такого кадра столько нервов, что не поможет даже доктор из больницы. При этом крутяк купит нужное и будет где-нибудь сидеть в баре 5 часов, общаясь ни о чём. Дело ли было в его спешке и бережливости ко времени? Вряд ли. Просто одни действия мы делаем охотно, а другие нет.

Не забывайте, что серьезные решения никогда не даются просто или не имеют простых последствий. Жизнь зависит от того, насколько человек себя мотивирует на определенные действия. И только лень может стать на пути к чему-то важному. Собственно, саму важность события и действия тоже не сразу поймешь.

Потом сидит какой-нибудь пенсионер с электровозного завода, получает пенсию в 840 гривен и говорит, что когда-то у него был шанс работать на себя, но он поленился, ему стало страшно оступиться и не достичь цели, он не хотел переступить через себя. В общем время-то ушло, остались сожаления. Это хуже, чем «а мой сайт не получился» или «Форекс не помог мне заработать». Всё реально, всё возможно, если действовать, а не ныть =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru