Бессовестный манимейкинг

Бессовестный манимейкинг

Если Вы крайне против обмана людей и вымогания денег прямым или косвенным путём, советую покинуть страницу Но если вам просто «позарез как срочно» нужно 50-100 WMR, или больше, как повезёт, тогда читайте внимательно.

Никогда не применял эту методику как «способ заработка». Да и не заработок это, а нахальство и подхалимство, честно говоря, но любая гадость имеет право на существование. Заниматься мы будем «тайным шантажом», а ещё лучше сказать – внедрением ложных отзывов.

Откуда такая идея и что она из себя представляет?

Вот моя предыстория: однажды я занимался размещением на сайтах плавающих рекламных баннеров (попандеры) и кликандеров одного сервиса, не буду называть какого, всё равно больше с ним не работаю, да и не суть как важно. Всё было хорошо, выплаты шли, но однажды меня забанили. То есть, в личный кабинет я зайти мог, но вот деньги за клики не начислялись, а внутри аккаунта красным по белому было написано: «Аккаунт и вывод средств заблокированы».

Я расстроился, конечно же (что уж скрывать, тестировал методы накрутки, запрещённые правилами программы). До минималки в $5 оставалось буквально 20 центов. Я понял, что эти деньги уже не заберу, и отважился написать отзыв на WebMoney Advisor. Это было удобно, так как на тематических форумах я тогда ещё не сидел, а в браузер была встроена кнопка WM.

Так вот, у меня в то время был очень примечательный e-mail, как Вы знаете, Advisor пишет только первую часть «мыла», до символа “@”, а дальше иксы. Мой ящик оканчивался на “bk” и вычислить меня было проще пареной репы. Стоит сказать, что постоянно сижу в ICQ и Майл. Агенте, и вот, буквально через 1-2 дня после добавления мною гневного отзыва с единственной отрицательной оценкой среди восьми положительных ко мне добавился в друзья представитель этой партнёрки. Он сказал, что в WebMoney Advisor у сайта только положительные отзывы, и все расчёты с пользователями происходят только через ЭПС WebMoney, и ему «очень бы не хотелось портить такую замечательную картину нелепым отзывом». После чего добавил: «вы удалите сейчас отзыв, а я напрямую вышлю вам минималку на WMZ». Напомню, минималка составляла $5, в то время это было около 140 рублей.

Всё, что мне потребовалось, это сайт с положительными отзывами и резкая критика. Сейчас, конечно, сервисов очень много, кроме WM Advisor. Админы некоторых хайпов, хостингов, различных контекстных рекламных систем часто сидят на этих форумах. Как вариант, можно начать писать гневные отзывы в их теме. А потом, после чёрной сделки, поменять свою точку зрения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru