Что такое сайт?

Что такое сайт?

На сегодняшний день сайт — платформа, обеспечивающая связь между продавцом товаров или услуг и его целевой аудиторией.

Довольно часто сайт является лишь дополнением к другим видам продвижения продукции и услуг, но не стоит недооценивать его роль, ведь именно сюда заинтересовавшиеся потенциальные клиенты будут приходить за более подробной информацией.

С помощью продающего сайта можно существенно расширить географию сбыта и увеличить объемы продаж.

Какой сайт подойдет для вашего бизнеса?

Сайт-визитка:

Задача — дать краткую информацию о роде деятельности своей компании, показать некоторые примеры работ или продукции и рассказать о том, как с вами связаться.

Сайт компании:

Задача — рассказать о предлагаемом продукте или услугах, о преимуществах работы именно с вами. Как правило, состоит из небольшого числа страниц, на которых предоставлена вся информация, которая может быть интересна целевой аудитории.

Корпоративный сайт:

Задача — держать целевую аудиторию в курсе событий компании, дать максимум полезной информации о себе, начиная от истории компании и заканчивая достижениями, полным ассортиментом товаров и услуг, данными о штате сотрудников.

Интернет-магазин:

Задача — создать самостоятельный инструмент продаж, который может быть как основным, в случае, если вы планируете занимать только торговлей по средствам сети интернет; так и вспомогательным. Создание интернет-магазина позволит не ограничиваться продажей товаров в рамках отдельно взятого города или региона, приведет к существенному росту прибыли.

Социальные сети:

Задача — поддерживать постоянный контакт со своей целевой аудиторией. Благодаря высокой популярности социальных сетей, компания может за довольно короткий срок привить покупателям любовь к своей продукции, а вместе с этим и определенные ценности, что позволит на протяжении долгих лет успешно продавать как существующую продукцию, так и новые товары, разработанные с учетом проведенной работы.

Этапы разработки интернет-проекта: общение с заказчиком для того, чтобы понять какие цели стоят перед ним, для чего создается сайт; на основе получетной информации составляется подробное техническое задание, после чего его утверждает заказчик; разработка дизайна — самый сложный этап, т. к. даже самые продуманные и концептуальные решения требуют гармоничного визуального воплощения; верстка сайта на основе разработанного дизайнерами макета. На данном этапе сайт обретает окончательный внешний вид, но часть функциональных возможностей еще недоступна; программирование — последний этап, после завершения которого проект считается полностью готовым.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru