Способы заработка в интернете.

Способы заработка в интернете.

К этой статье не стоит писать никаких предисловий, так как все уже было написано и переписано тысячи раз. Именно поэтому предлагаю сразу перейти непосредственно к практике.

Если у вас есть опыт продвижения и раскрутки сайтов, то это будет отличным заработком. Например, раскрутка групп в контакте сегодня очень актуальный вид деятельности, набирающий все больше и больше популярности.

Почтовики. Думаю, все старожилы и ветераны интернет-заработка начинали свой путь именно с них. Как правило, это самый простой, доступный, но не самый эффективный способ. Привлекательны почтовики тем, что здесь не требуется никаких сакральных знаний, кроме умения пользоваться компьютером и интернетом. Но требуется усидчивость. Как правило, именно заработок на почтовиках является отправной точкой на пути к способам получения более крупной прибыли, не выходя из дома.

Файлообменники. Об этом способе заработка во всемирной паутине знают уже не так много заинтересованных лиц. Требует определенных навыков и умений. Прибыль не так высока, как хотелось бы. Примерно за каждую тысячу скачиваний капает небольшой процент. Понятно, что ждать хорошей прибыли таким способом придется довольно долго.

Платные опросы. При активном участии можно зарабатывать на порядок больше, чем в предыдущих двух сервисах, особенно если зарегистрировать аккаунт сразу в нескольких опросниках. Опросы, как правило, приходят на электронную почту. Проводят их различные маркетинговые компании для выявления статистики.

Сбор бонусов с различных сайтов. Еще никогда простая прогулка по сайтам не была такой прибыльной. Многие заинтересованные организации регулярно проводят онлайн-акции среди интернет-пользователей, где раздают всем желающим бесплатные бонусы.

Биржи статей: копирайтинг, рерайтинг, сео-копирайтинг, перевод, продажа собственных статей. Это самый серьезный и высокодоходный метод заработка в интернете без вложений на сегодняшний день. В месяц можно зарабатывать не менее 30 000 рублей. Профессионалы делают и 50 000. Разумеется, придется усердно и качественно работать пальцами и головой, зато результат того стоит. При появлении постоянных заказчиков стабильный и серьезный доход вам обеспечен. Даже при получении 10 000 рублей в месяц этот вид заработка может стать основной работой. По сравнению, например, с реальной работой за 10 000 в месяц, биржа статей имеет ряд плюсов: не выходя из дома, не тратя деньги на проезд, независимость и полный контроль своего дохода. Вы зарабатываете столько денег, сколько хотите сами, а не определенную сумму, указанную в трудовом договоре. Опять же, минимум физической работы. Если у вас нет проблем с русской речью, то смело начинайте работать и зарабатывать именно последним, пятым способом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru