Как я заработал свои первые $100 в интернете

Как я заработал свои первые $100 в интернете

Уже около недели в закладках моего браузера хранится ссылка на Вовкин блог. Вовка решил провести конкурс «Мои первые 100 долларов». В денежном конкурсе я участвую впервые, поэтому решил сначала написать, как всё было, а потом уже читать конкурсные работы других участников.

Я зарабатывал 3, 5, 10, 20 долларов за один раз, но чтобы сотню сразу… такое было только однажды Как я уже писал ранее, мне очень нравится заниматься высокодоходным инвестированием – хайпами. И даже прогорев два раза в самом начале, я всё равно не оставил в покое идею обогащения на малых вложениях. Один мой знакомый из ВКонтакте однажды разместил в статусе рефссылку на свежий инвестиционный проект, назывался он «ГефестИнвест», не знаю, жив ли сайт проекта и по сей день, потому что я ушёл из него вместе со всей прибылью ещё весной этого года.

Всё шло как в обычном хайпе: я закинул на проект 20 долларов, тогда ещё через «ВебМани», и стал ждать, чтобы через несколько недель забрать примерно 23 бакса. Да, так работали сложные проценты – невероятно большие профиты и ещё более значительные риски потери депозита. В это же самое время я следил за несколькими форумами, где обсуждались и мониторились подобные проекты. Первое, что бросилось в глаза – это отсутствие темы с «ГефестИнвестом». Я быстренько клепал темы и размещал рефссылку, в этот же день открыл группу ВКонтакте и написал статью для привлечения рефералов на своём старом блоге.

Деньги пошли. Проект оказался долгоиграющим. Обычно я выхожу из хайпов через месяц, но здесь я продержался почти три месяца. Уже после снятия депозита, проценты от новых вкладов рефералов шли ко мне почти каждый день, и я вскакивал с места в троллейбусе, когда ехал из университета домой и проверял почту на iPhone: «на ваш счёт поступила такая-то сумма». В итоге я вернул более 600%, а именно чуть больше 120 долларов. Я перевложил часть денег в некоторые другие проекты, а часть перевёл в LibertyReserve, чтобы иметь запасы на всякий случай. А случай, как известно, бывает действительно всяким!

После этого события я решил всё же не бросать хайп-индустрию и по сей день вкладываю «либу» в 2-3 новых проекта ежемесячно. Если не поддаваться чувствам и иметь трезвый рассудок, а также немножко удачи, интуиции и лишнего времени, можно повторять этот случай с новыми проектами хоть каждый месяц

Вот, собственно, и всё! Спасибо за внимание!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru