Web-сайт, как платформа для пассивного дохода

Web-сайт, как платформа для пассивного дохода

В интернете просто огромное количество всевозможных Web-страничек на различные темы. Порой, как это бывает не редко, такие скучные и на первый взгляд совсем бесполезные и не нужные, но достаточно прибыльны, хотя и не популярны, почему же? Советую в этом немного разобраться.

Хотите проводить лучшие месяцы года на собственной вилле во Франции? В таком случае, вас обязательно заинтересует купить вилл в сан тропе у моря. Объявления по продаже вилл вы найдете на лучшем портале по зарубежной недвижимости — tranio. ru.

Разберем на примере сайт про жучков и паучков. Если хорошо подумать, рассмотреть всю стратегическую ситуацию со стороны, то половина пользователей всей глобальной сети, включая не только территорию СНГ, но и остальные государства нашей планеты, не согласились бы посетить такой сайт даже по приглашению или по просьбе друга, основной части населения это совсем не интересно.

Возможно, другая половина людей по причине надобности или необходимости получении интересующей его информации посетила бы такой ресурс, но разово, что означает, человек получил что хотел, ушел из этого ресурса безвозвратно и более того, навсегда бы забыл об этом. Третья группа лиц, сама малая, но соответственно постоянная публика вашего ресурса, которая будет приносить вам постоянный доход.

Малая группа лиц, это не означает фиксированную посещаемость в 100 человек, а намного более, тысячи из всей аудитории пользователей интернета. С чем это может быть связанно? Думаю, всем знакома такая закономерность как конкуренция, по этой причине, в выборе неактуальности вашего Web-ресурса можно многое выиграть. Так как слишком малая конкуренция, и только определенным заинтересованным людям интересна такая тема, вслед закономерности посетители никуда не уйдут, если постоянно развивать и обновлять ваш Web-сайт.

Более того, люди с общим интересом будут сами высказываться и оставлять заметки на вашем сайте, тем самым вы можете получить полуавтоматическую платформу пассивного дохода Вторая немало важная положительная новость, такой ресурс можно очень быстро раскрутить и занять первые места рейтинга в поисковых системах, намного сложнее раскрутить и удержать посетителей развлекательных порталов, конкуренция тут просто огромная.

Заключительный совет, попытайтесь разрабатывать что-нибудь новое, это наиболее прибыльное дело и вероятность успеха, очень велика, чем вновь и вновь разрабатывать давно всем известный велосипед. К примеру, можно выделить, точнее, создать целый портал о том, как дать имя будущему ребенку. Обычно такая тема затрагивается на форумах будущих мам, но не думаю, что существует такой портал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru