Реальный заработок на хостинге доступен каждому

Реальный заработок на хостинге доступен каждому

Хостинг (от англ. hosting) — услуга, которая предоставляет возможность пользователю размещать веб-сайты или другую информацию (изображения, тексты, видео) на сервере провайдера в сети Интернет. Что такое сервер? Это компьютер, который постоянно подключен к сети Интернет.

Для чего нужен хостинг?

Веб-сайт состоит из html файлов. Пока эти фалы находятся в вашем компьютере, они недоступны никому кроме вас. Вот поэтому и необходимо разместить эти файлы на Интернет сервере. Тогда любой желающий, когда-либо может просмотреть содержимое, созданного вами, веб-сайта.

Для этого и необходимы услуги хостинг-провайдера. Он выделит для вас необходимое дисковое пространство на своем сервере, и вы сможете закачать туда файлы вашего веб-сайта.

На сегодняшний день существует достаточно много компаний, предоставляющих услуги платного или бесплатного хостинга. Процесс получения диского пространства состоит из таких этапов:

Пользователь заходит на сайт компании, которая предоставляет услуги по размещению ваших сайтов.

Выбираете тарифный план.

Производит оплату.

Размещает сайт на сервере.

С этого момента любой пользователь сможет посетить ваш веб-сайт.

Реселлинг хостинга – уникальная возможность начать свой бизнес

Реселлинг (англ. reselling) –это перепродажа хостинга. Такой способ продажи услуг, когда владелец сервера, разделяя его на части, продает мощности сервера другим провайдерам.

Реселлинг хостинга – наиболее перспективный вид бизнеса в Интернете, потому что спрос на данный вид услуг, на сегодняшний момент, очень огромный и растет с каждым днем. Это также прекрасная возможность начать свой бизнес и, в дальнейшем, стать хостинг-провайдером.

Основные возможности реселлинга

Реселлинг имеет свои преимущества: уникальная возможность продажи популярной услуги на собственном сайте от своего лица; возможность создавать свои тарифные планы; возможность создавать и удалять аккаунты клиентов; самостоятельный прием оплаты от своих клиентов; самостоятельное общение с клиентами и техническая поддержка; настройку и администрирование серверов проводят специалисты хостинг-провайдера.

Задача реселлера – привлекать клиентов на собственный проект, предоставлять им техническую поддержку и принимать от них платежи.

Следовательно, у вас появится возможность создания собственного веб-хостинга, с личным сайтом, собственными тарифами и клиентами.

Заработок от перепродаже хостинга может быть довольно прибыльным, но это, в первую очередь, зависит от вас. Это работа в Интернете, которая требует достаточно много времени, сил и расширения базы знаний о хостинге. Объем дохода также зависит от навыка привлекать клиентов.

Можно ли заработать на перепродаже хостинга для веб-сайтов? Как вы видите – можно. Если этот вид бизнеса вам интересен, дерзайте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru