Многотонный фунт

Многотонный фунт

Когда в начале 2006 года начал расти фунт, многие не могли поверить в это. Тогда я тоже надеялся, что выше 1,9000 не пойдем. Ан пошли

И когда фунт стал дороже 2 долларов, веру потеряли самые закалённые медведи. Пошли разговоры о 2,5000 и полном крахе американской валюты.

Бились, чтобы закрепиться выше 2,1000. Боролись-боролись, но какими бы не были желания быков, пузырь лопнул. Перекупленный фунт стал падать, как рояль, которую пьяные грузчики поставили на последнюю ступеньку и не удержали.

Ниже 1,95 закрепиться не удавалось…

«Хаааа!!! Локальная коррекция!!! Мы же говорили», — визжали фунтовые быки, пытаясь затолкнуть бритиша еще выше. Но рояль тяжелел и наливался нотами. Инструмент было не удержать и чудесный обвал произошел в такие короткие сроки, что любители шортов не успевали доливаться.

За 4 месяца прошли почти 70 фигур. Любители фантазировать могут подсчитать, сколько это денег. Помню несколько лет назад я попал на тренд по фунту, тогда поучаствовал полноценно в 8 фигурном ходу, так по итогу чуть не купил машину =)Конечно, 70 фигур это просто дикая прибыль. После такого люди покупают пароход.

Очень удобно, что теперь биокамины можно купить через Интернет и наслаждаться уютом в любом помещении.

Как фунтовые медведи не желали сходить к паритету, однако ниже 1,37 закрепиться не удалось, нарисовали двойное дно и стали расти. Вначале думали, что коррекция на несколько фигур. Оказалось, помощнее. Само собой, что после 70 фигурного рояля следует откорректироваться процента так на 33 от тотального праздника =)

Поднялись на 1,7000, пощупали полгода потолок. Естественно с потолка ответили, что не пустим, пришлось еще долго ходить по коридору, проверяя баланс сил на Форекс. И вот немного ситуация стала проясняться. Ранее я писал, что фунт спит и копит силы, чтобы начать праздник жизни.

Пока вижу попытки начать мероприятие. Стадия закупки шампанского, пробки от которого станут катализатором новой волны продаж валюты.

Идут попытки пощупать 1,48, чтобы пройтись к крупному прошлому лоу, сулящему, как минимум, поход в район 1,18 с целями на паритет.

Представляете, перспективы паритета при походе на 2,1000?

Еще раз убеждаюсь, что на Форекс нет магии и авторитетов. Могут развернуть всё, что угодно и сломать любой уровень и тренд. В этом и заключается великое благо валютной спекуляции.

На этом экскурс в историю завершаю. Трейдерите и будет Вам счастье!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru