Оперативность и бизнес на примере заказа шкафа-купэ

Оперативность и бизнес на примере заказа шкафа-купэ

Оказывается далеко не всем местным бизнесменам нужны деньги. Причем, настолько распространено отталкивание клиента, что диву даешься. Просто не хотят брать прибыль из руки и всё тут. Чё поделать? =)

Короче, ставил шкаф-купэ в одну из комнат. Кучу мебели пришлось увезти в неизвестном направлении. Дабы улучшить внутренний микромир квартиры. Сначала был визит в одну из фирм по шкафам-купэ, далее еще в несколько. И вот первая фирма оказалась наиболее подходящей. Получалось, что стоимость шкафа больше 1000 долларов. Идеальный вариант на тот момент.

Далее такой диалог:

- Хорошо, цена подходит, комплектация тоже.- Знаете… а измеряльщика нет сейчас…- А когда будет?- …- Ой, и девушки, которая оформляет заказ тоже нет…- А когда будет?- …- Вот телефон. До свидания!

Прошло две недели, за это время были найден чудесный шкаф-купэ «Командор» за 1200, далее еще ушло какое-то время на его изготовление. В день монтажа, когда уже приехали устанавливать, звонок на мобилу. Оказывается это из той фирмы, где потерялся измеряльщик и девушка. Говорят, мол, мы готовы принять заказ и НАЧАТЬ делать. И очень были расстроены, что клиент нашел новый вариант и деньги отправились в другие руки.

Нужно будет еще выбрать двери Европан или Дера. Много вариантов для современного дома. Тем более, что цены благоволят, а курс доллара просто манит =)

Короче, в итоге шкафы-купэ «Командор» оказались классным выбором. Качество намного круче первой фирмы, сроки почти мгновенные для такого вида заказа. Ибо делали по индивидуальному плану, а не тащили готовый со склада.

Какой вывод? Деньги зарабатывает тот, кто готов работать и имеет налаженный бизнес с измеряльщиками и девушками, оформляющими заказ. Причем, в последней точке настолько качественно все просчитали, промеряли и сделали, что стало приятно за такие компании, которые есть на отечественном рынке мебели.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru