Обед по расписанию

Обед по расписанию

Хотел затронуть тему особого фанатизма на Форекс. Я и сам на начальных стадиях ложился спать со включенным монитором, а во время пробуждения смотрел на текущую ситуацию. Когда пересмотрел свои взгляды, убрал чрезмерную спешку и добавил системности, всё изменилось. И что интересно, стало спокойнее и лучше. Продуктивность повысилась, а время потраченное на Форекс снизилось без вреда для дела. Думаю, что это прогресс.

Некоторые трейдеры любого уровня думают, что финансовые рынки должны занимать первое место в жизни. Однако, если грамотно планировать свою работу, времени на другие дела и личную жизнь будет больше. И главное, что никакого негатива для успешности не будет. Трейдинг базируется на спокойствии, взвешенности и четкости.

«Сейчас быстро посмотрю рынок, открою сделку, закрою и пойду на прогулку», – думает начинающий трейдер. И естественно, рынок не благоволит ему, поскольку спешка не нужна. А изучения перспективы, так сказать, генерация сделки не должна быть произведена в спешке, по пути куда-либо. Другое дело, если позиция открывается по торговому плану, в дороге. Но это не спешка, а очередная операция, уровни для проведения которой были установлены заранее.

Не стоит пренебрегать отношениями, сном, питанием или отдыхом для того, чтобы сделать еще один шаг в сторону своих целей. На всё должно хватать времени. Жизнь тем и прекрасна, что можно разнообразить свои действия, внести новизну и динамику.

Война на рынке войной, а обед по расписанию. Когда торговая система сделана правильно, защитные ордера установлены, то все будет без нервов и спешки. Потери больше прогнозируемых не наступят. Поэтому всегда стоит работать на Форекс без фанатизма. Ведь свежая и отдохнувшая голова профессионала никогда не допустит тех ошибок, которые делает человек спешащий, перенапряженный и чрезмерно эмоционально настроенный.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru