Обучение скальпингу на индексе РТС

Обучение скальпингу на индексе РТС

Скальпинг считается самым прибыльным и востребованным направлением на бирже.

Скальпингом называются внутридневные операции на биржевом рынке, как валютном, так и фондовом. Скальпинг предполагает заключение некоторого количества сделок в течение торговой сессии для получения незначительной прибыли в каждой из них. Таким образом, в конце трудового дня вы имеете значительную прибыль. Настоящий скальпер никогда не стремиться получить максимальную прибыль с одной сделки.

Фьючер на индекс РТС – это основной инструмент скальпера. Его основными преимуществами являются: самый популярный на фондовом рынке; наиболее ликвидный; небольшая комиссия за каждую совершенную сделку.

Прежде чем записаться на курсы по обучению скальпингу следует знать, что существует 2 основные стратегии скальпинга по индексу РТС.

Основу первой составляет кратковременное удержание позиций по индексу, которое происходит в ходе анализа уровня поддержки-сопротивления. Преимуществами стратегии являются довольно таки высокий доход, самостоятельное контролирование от всевозможных рисков. Стратегия проста для исполнителя.

При помощи второй стратегии можно следить за текущими состояниями на рынке, систематизировать торговлю и не поддаваться своей интуиции. Специальный торговый робот выявляет сильные импульсы движения цен на РТС.

Конечно, у каждого вида скальпинга есть свои недостатки, но, не смотря на это, он привлекает все новых и новых участников на рынок, так как всегда получаемое вознаграждение окупает все затраченные усилия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru