Рекламщики легких денег

Рекламщики легких денег

Что-то в последнее время зачастили рекламщики легких денег. Открываю какой-нибудь сайт, вылазиет другое окно и там «миллионер» рассказывает, как без труда заработать несколько сотен банков с сутки. Причем, цифра так подобрана, чтобы лохи велись. Не слишком большая, чтобы верили, но и побольше в несколько раз, чем ежедневный заработок среднего офисного служащего. Видимо, такой психологический трюк в разводе. Золотая середина.

Вообще, лучше всего читать SEO форум и пробовать различные методы продвижения и получения прибыли своими силами. Иначе, никакие рекламные пряники не помогут заработать хотя бы сотню баксов за несколько дней.

Как правило, реклама легких денег вылазиет или в отдельном окне, или привлекает громкий тизерным лозунгом, или появляется на каком-нибудь файловом хостинге. В главной роли человек от 20 до 30 лет, повествующий о своей готовности рассказать про уникальный метод заработка. Ну я понимаю это было актуально в 90х годах… Однако сейчас… на кого рассчитано?

«Заработай свой миллион! Ну же!» — радостно визжит очередной промоизверг.

Наверное, своеобразный фильтр лохов. Один человек послушает и скажет, что развод, потом посмеется с друзьями и забудет, а вот другой начнет верить, пробовать, отправит какие-то деньги. Ведь всегда есть необходимость что-то отправить или купить. Без этого кидалы не могут втянуть нуждающегося в «уникальный бизнес». Хуже всего то, что в такие дела часто идут люди с малым количеством денег, отчаявшиеся и потерявшие путеводную звезду. Мошенники умело пользуются этим и нагреваются на очередном лохе. Поток нескончаемый, и никто с этим ничего делать не планирует. Реклама по-прежнему продается, «уникальщики» её покупают, радуются своему доходу.

Еще мне не нравится, что такое промо само открывается в окне и запускается без моего ведома. И, сидя в наушниках, иногда серьезно пугаешься, когда очередной «профи» неожиданно начинает зомбимонолог в открывшемся окне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru