Немного золотой пыли

Немного золотой пыли

Форекс и золото. Многие трейдеры недооценивают инструмент «золото». Откуда я знаю? Посмотрите любой форум, побеседуйте с трейдерами по аське, в оффлайн. Люди в основном говорят о том, что их больше интересует. Малая часть не говорит о том, что им важно. Но это малая часть хитрых лисов/лисиц. В основном же рынок живет разговорами об актуальном. Евро, доллар, фунт, Йена. В этом квартете золото не занимает достойного места. Оно вообще вне данной компании.

Но золото чудесно, прекрасно и прибыльно. Как инструмент, конечно. Украшения из золота я не люблю. А вот торговля на Форекс этим инструментом идеальна для моей ТС.

Сейчас золото становится интересным даже тем трейдерам, которые и смотреть не желали в сторону желтого металла. Почему не хотели? Причина была веская — слабое движение. Но теперь золото исполняет такие хаи, что фанаты евродоллара в слюнях открывали лонги.

Профессиональный подход к делу и грамотный маркетинг помогут получить сверхприбыль. Главное, правильно организовать деловые процессы.

«Проснулся — открой лонг по золоту!»

Это был передовой девиз. Тогда пытались взять 1200 и закрепиться. Первое получилось, второе обломалось.

Снова воспользуемся месячными. Я про графики. Картина интересная, даже можно сказать перспективная. Фанаты и фанатички технического анализа уже должны были увидеть чудо, вырисовывающееся на графике. Пора действовать и готовить чудовищный план личного обогащения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru