Партнерки и рефы

Партнерки и рефы

Никого не удивляет наличие партнерской программы в онлайн-магазине книг или бирже ссылок. Любые уважающие себя интернет-предприниматели стараются увеличить количество людей, чтобы расширить бизнес, получить больше прибыли. А партнерки, как правило, помогают в этом деле получше любой рекламы. Что интересно… Есть спецы, зарабатывающие на рефералах больше, чем на самой системе.

Видимо, подобное обусловлено умением человека подавать информацию в интересном виде. Если кто-то в своем блоге описывают какую-либо партнерку, дает рекомендации, демонстрирует чеки и так далее, то, естественно, находятся люди, проявляющие интерес к этому виду заработка.

Сам убедился в мощности партнерской программы, когда зарегистрировались через мою ссылку на сайте копирайтера. Причем, стали покупать статьи в таком количестве, что некоторые дни деятельности таких рефов приносили денег больше, чем от продаж моих статей.

Буржнет пестрит постами, повествующими про великие заработки людей, набравших тысячи рефералов. Конечно, все заманчиво и перспективно. Но чтобы заинтересовать такое количество покупателей, исполнителей или продавцов следует проделать огромную работу. И чем раньше её начать, тем лучше. Я сторонник того, чтобы просто делиться своими мыслями относительно партнерки. Если человек заинтересуется — пусть регистрируется и работает. Некоторые хитрецы говорили мне, что зарегистрировались, а потом пытались выудить секреты заработка в данной сфере. При проверке оказывалось, что никто не осуществлял регистрацию. Разные люди, разные методы. Бытует ложное мнение, что прибыль рефоводу платится из заработка рефа. Видимо, боятся региться по этой причине :)

Поэтому лучше всего не навязывать методы заработка, но всегда помогать тем, кто хочет стать рефералом. Будь то биржа ссылок, статей, контента, магазин футболок или музыки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru