Вне зоны Форекса

Вне зоны Форекса

Последние новости из мира, который находится вне зоны Форекс, т. е. иные тематики.

1. Sape проводит тестирование биржи статей. Видимо, АГС существенно снизили доход линкбиржи. Ибо подобные решения, реализованные с таким опозданием, говорят лишь о потере доходов и желании компенсировать новыми решениями. В принципе, хорошая новость. Посмотрим, какой продукт будет в итоге.

2. Блогун ввел деление на категории. Все вернулось на круги своя. То есть сначала убили дешевые сайты, теперь сделали категорию, в которую их занесли. Большой минус — блоги категории Эконом не могут отправлять заявки. Что это значит, блогеры, работающий с Блогуном не первый месяц, знают. Потеря прибыли со всех сторон. А можно было бы просто сделать качественную фильтрацию блогов, чтобы оптимизаторы сами могли отбирать ГБ и СДЛ. Но советская душа требует сначала разрушений, а потом сожалений на фоне попыток созидания.

3. Количество заявок на Gogetlinks, лично у меня, выросло. Цены выше. Еще бы спрос на уровень Блогуна и было бы чудесно. Однако ждать 3 месяца до выплаты напрягает. Liex нас к этому уже приучил, теперь и Гогетлинкс туда же.

4. Рунет наполняется новым духом — духом заработка вне Яндекса. Люди хотят больше участвовать в партнерках, покупать и продавать трафф. Хорошая тенденция. Ибо то, что многие создавали под Яндекс месяцами, АГС убил за пару недель.

Надеюсь, этот год будет еще более успешным и прибыльным, чем прошлый!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru