Евродоллар сдает позиции, золото растет в понедельник

Евродоллар сдает позиции, золото растет в понедельник

На Токио заработала ручная мясорубка, которую крутили разносторонние трейдеры. Одни продавали евро с целями ниже 1,39, другие покупали золото, чтобы начать новый импульс, третьи прыгали на Йене. Кстати, последние мало чего достигли за последнее время. Против техники не попрёшь.

Мир Форекс предложил на это неделе удивительные ситуации, спешащие на помощь трейдерскому депозиту. А именно две интриги: рост золота и попытки сломать затянувшуюся коррекцию по евродоллару. Что интересно, оба движения имеют будущее. Перспективность роста золота выше 1430 дает шанс на поход в район 1500. Важный психологический уровень. По сути золото — это металл неспешный. Ему не нужно совершать дикие рывки, чтобы угодить потенциальным инвесторам.

Тем более, что зона безопасности в виде золота время от времени пользуется спросом. Всё больше криков про покупку этого металла. Не исключено начало разворота. Но пока не пощупают 1500, похоже, не захотят успокаиваться и идти на перерыв. Интересно, сколько времени будут продавать золото. Ведь покупали чуть ли не с начала века, загнали цену на такой уровень, что страшно становится, какой тяжелый рояль получился.

Евродоллар после открытия исполнил микрогэп в противоположную сторону, потом клацнули стопы и пошли вниз. Я когда посмотрел после полуночи, то наметил к вечеру границы в районе 39-й фигуры, но открываться не стал. Не всегда люблю понедельничные разводы. А тут раз и протестили 1,39, взяли рубеж и отошли назад на пару-тройку десятков пунктов.

Надеюсь, что попробуют пойти в 1,37, чтобы испытать границу между 36-й и 37-й фигурой, которая представляет собой интересный приз. Победитель может получить пульт управления роялем и бросать этот тяжелейший предмет в нужную сторону. А что нужно простому евромедведю? Конечно же, паритет в паре евродоллар. Желательно 0,8 евро за доллар.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru